В Орландо мужчина убил взятых в заложники детей и покончил с собой

Все четверо детей, которых ранее в американском штате Флорида взял в заложники местный житель, мертвы. Об этом различные источники сообщают со ссылкой на местную полицию.


История началась с бытового конфликта жителя Флориды Гэрри Линдси с его сожительницей. После приезда полиции мужчина открыл стрельбу и ранил одного из правоохранителей. На данный момент жизни полицейского ничего не угрожает. Перестрелка закончилась тем, что преступник взял четверых детей в возрасте от 1 года до 11 лет в заложники. Он удерживал их около суток. Переговоры полиции со злоумышленником не дали никаких результатов.

Детей через сутки нашли мертвыми в квартире. О личностях погибших информации нет. Известно лишь, что это были дети в возрасте 11, 10, 7 лет и 1 года.

Захватчик покончил с собой.

У 35-летнего Линдси темное прошлое, и ранее у него уже были проблемы с законом. За ним наблюдала полиция в связи с обвинениями в поджоге, побоях. Он получил обвинение за случай в 2008 году в Орландо. Он угрожал женщине ножом, разгромил квартиру и пытался сжечь дом. В 2012 году он снова избил женщину, но уже другую. С ней у мужчины были отношения. Она тоже рассказала полиции о его угрозах убить. Кроме того, его 2 раза ловили на кражах.

Напомним, очевидцы сообщили о вооруженном человеке в центре Хельсинки. Прибывшая на место полиция открыла стрельбу. А в Берлинском кафедральном соборе 3 июня правоохранители открыл огонь, стреляя в дебошира.

Неизвестный устроил перестрелку с полицейскими в бельгийском Льеже, в результате чего погибли два представителя полиции и один прохожий.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...