В Омске вооруженный мужчина взял в заложники годовалого ребенка

Полицейский в Омске примерно полчаса вел переговоры с 23-летним ранее судимым местным жителем, который заперся в комнате с годовалым ребенком, а перед этим порезал ножом его мать. Соответствующую информацию передает региональное управление МВД, пишет РИА Новости.

Сообщается, что эта криминальная история произошла вчера вечером в квартире одного из жилых домов по улице 2-й Солнечной, где были 24-летний мужчина, его 19-летняя сожительница и дети одного и трех лет. К ним пришел 23-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Произошел конфликт. Хозяин квартиры успел вывести старшего ребенка в коридор, а гость в это время ударил девушку ножом в спину.



Когда на место прибыл участковый, злоумышленник схватил малыша и заперся с ним в комнате.

Участковый примерно полчаса вел переговоры с вооруженным мужчиной — и тот отпустил ребенка, после чего был задержан при силовой поддержке сотрудников Росгвардии. Ребенка доставили в больницу для обследования. Его мать с ножевым ранением госпитализирована.

Злоумышленник — знакомый родителей мальчика. Когда все происходило, он находился в неадекватном состоянии после опьянения от употребленных неизвестных веществ.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
........к ним пришёл 23-й,ранее неоднократно судимый.......... Вот к чему приводит либерализация УК.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?