В Октябрьском районе раскрыто убийство женщины, труп которой дважды закапывали в лесу

Следственным управлением УСК по Гомельской области устанавливаются обстоятельства убийства жительницы деревни Ломовичи Октябрьского района, которая с июня находилась в розыске как пропавшая без вести.

Установлено, что само преступление было совершено 22 мая. В тот день 35-летняя женщина уехала к знакомому в деревню Красная Слобода. Ночью гостья оказалась в чужом доме в компании трех незнакомых мужчин. Все вместе распивали спиртное. Во время застолья возник конфликт.  

– В хозяйственной постройке домовладения потерпевшей были нанесены удары палкой и кирпичом в область головы, – сообщила sb.by официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. – От полученных телесных повреждений женщина скончалась. В целях сокрытия следов преступления ее тело вывезли в лесной массив на территории Петриковского района и закопали.

Через некоторое время в РОВД обратилась ее мать, заявившая об исчезновении дочери. Занявшись поисками, сотрудники уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома вышли на след подозреваемых. При этом двое из них, пытаясь уйти от наказания, успели перезахоронить труп в лесу. Однако в ходе расследования уголовного дела он был найден.

Трое подозреваемых в возрасте 19, 20 и 29 лет задержаны. Им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц. Назначено проведение ряда экспертиз, проводятся следственные действия.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.11
Загрузка...
Новости