Минск
+7 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В одном из спортивных магазинов Минска парень с девушкой похитили обувь, а затем у него нашли наркотики

На днях в Минске за открытое хищение обуви из магазина спортивных товаров была задержана молодая пара. Причем у парня при задержании обнаружили наркотики.



Корреспонденту sb.by об этом инциденте рассказала официальный представитель Московского РУВД Минска Анастасия Аникейчик:

— 21-летний четверокурсник одного из вузов страны и 20-летняя третьекурсница этого же высшего учебного заведения примеряли обувь в магазине, а затем положили по паре кроссовок в рюкзаки и направились к выходу. Когда сработала магнитная рамка, студенты бросились убегать. Девушку задержали сразу, а молодого человека — буквально через час после того, как он скрылся. Причем во время обыска у него помимо кроссовок обнаружили и изъяли около трех граммов гашиша и 0,15 грамма марихуаны. Установлено, что молодой человек употребляет наркотики. 

Правоохранительные органы проводят дальнейшую проверку с целью выявления причастности задержанных к иным преступлениям, а также по установлению канала поставки наркотических средств и возможных покупателей.

Материалы проверки переданы в Московский (города Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки.

Читайте также:

Минчанин сбежал из больницы, чтобы купить наркотики

В Минске трое работников общепита подозреваются в незаконном обороте наркотиков

В Минске с альфа-PVP задержаны двое друзей, которые знакомы более 20 лет

В Минске задержали программиста, распространявшего наркотики

Совладелец модного бара в Минске получил девять лет колонии за распространение психотропов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...