В Одессе машина Audi с белорусскими номерами на огромной скорости насмерть сбила пешехода — его разорвало на части

Сегодня около половины первого ночи в Одессе автомобиль Audi на большой скорости насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу. Удар был такой силы, что погибшего разорвало пополам, фрагменты тела оказались разбросаны на расстоянии в десятки метров, сообщается на городском портале «Пушкинская».



У автомобиля, сбившего пешехода, белорусские регистрационные знаки. По словам патрульных, у них было заявление по этой машине с Балковской: заявитель сообщил, что машина Audi создала аварийную ситуацию и двигалась со скоростью почти 200 километров в час. 



По словам очевидцев, в момент ДТП машина двигалась со скоростью 150 километров в час. Водитель хотел избежать столкновения, однако пешеход на дороге впал в ступор, застыл и был сбит.



На какой сигнал светофора переходил дорогу пешеход и на какой ехал автомобиль, сейчас выясняется. По словам следователя, будут изучаться записи с камер видеонаблюдения. Водитель Audi находится в шоковом состоянии. Признаков опьянения у него нет, но ему придется пройти медосвидетельствование.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: pushkinska.net

1/
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?