В Новогрудском районе утонула 2-летняя девочка

Тело ребенка было обнаружено в неглубокой речке Ятранке в полукилометре от ее дома в деревне Ятра после того, как мать девочки не смогла самостоятельно найти дочь и обратилась в милицию. По ее словам, малышку в последний раз видели в 3 часа дня, когда та вышла на улицу погулять с собакой.


Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета. Получить уточнения у официального представителя этого ведомства по Гродненской области не удалось. Тем не менее, в сообщении говорится, что специалисты областного Управления Государственного комитета судебных экспертиз не нашли телесных повреждений на теле девочки и сделали предварительный вывод, что причиной смерти стало утопление. Пока основная версия произошедшего, которую рассматривают следователи, – несчастный случай.

Известно, что соседи характеризуют семью погибшего ребенка положительно. Во время исчезновения дочери мать занималась хозяйством и присматривала за вторым ребенком, которому еще не исполнилось и месяца. Новогрудский райотдел СК проводит проверку по факту смерти малолетней девочки.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости