Беларусь Сегодня

Минск
+25 oC
USD: 2.05
EUR: 2.31

В Новогрудском районе после драки умер один из участников конфликта

Словесная перепалка между 31-летним гражданин и его 19-летним оппонентом переросла в драку. В том поединке на кулаках поражение потерпел младший по возрасту. Он удалился с поля боя со сломанным носом, затаив на своего противника большую обиду. В дальнейшем он надеялся поквитаться за полученную травму.

И случай такой представился. Через некоторое время, взяв для поддержки двоих приятелей, потерпевший направился к дому своего обидчика. Они вызвали хозяина на улицу для разговора. Разговор начался на повышенных тонах с помощью рук и ног. На сей раз досталось другому участнику первоначального конфликта. После избиения потерпевший пошел домой. Но вскоре он почувствовал себя плохо. За помощью ему пришлось обратиться к медикам. По дороге в больницу работники «скорой» старались помочь пострадавшему в драке человеку. Но, к сожалению, спасти ему жизнь не удалось.

По словам официального представителя УВД Гродненского облисполкома Максима Базыленко, о возможном криминальном характере травм у умершего поступило сообщение в милицию. Были организованы оперативно-разыскные мероприятия. Оперативникам удалось выяснить все обстоятельства произошедшего, а также установить личность подозреваемого. В настоящее время виновник трагедии задержан. Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть. Не в меру агрессивному молодому человеку грозит серьезное наказание – лишение свободы на срок до 15 лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи