Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Чемпион мира 2013 года среди профессионалов по кикбоксингу по версии W5 Юрий Жуковский получил звание интерконтинентального чемпиона по кикбоксингу версии К-1

В нокаут

Чемпион мира 2013 года среди профессионалов по кикбоксингу по версии W5 Юрий Жуковский добавил в свою копилку еще одну награду – звание интерконтинентального чемпиона по кикбоксингу версии К-1.
Чемпион мира 2013 года среди профессионалов по кикбоксингу по версии W5 Юрий Жуковский добавил в свою копилку еще одну награду – звание интерконтинентального чемпиона по кикбоксингу версии К-1.

kikboks.png


Соперником Юрия в супертурнире по К-1, который проходил на арене минского цирка, был китайский спортсмен Менг – семикратный чемпион Китая.

В весовой категории до 64 килограммов Юра – номер один в нашей стране. Выступает в составе сборной на чемпионатах мира и Европы, участвует в профессиональных турнирах и любительских боях. К интерконтинентальному супертурниру кикбоксер готовился все лето:

– О том, что буду участвовать в этом бою, узнал в июне. Волнение, конечно, было.
 
Помимо выступлений на соревнованиях, Юрий тренирует молодых спортсменов – студентов БГАТУ:

– В этом году на Универсиаде наша команда заняла первое место. Похвально, что ребята начинают заниматься боксом только на первом курсе и достигают успехов.

Вячеслав ЕРМАКОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи