В несколько строк

На ЧЕ по пулевой стрельбе у белорусов полный комплект наград

•На завершившемся в Москве чемпионате Европы по пулевой стрельбе наши спортсмены удостоились полного комплекта наград. Победителями в командной стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров стали Виталий Бубнович, Илья Чергейко и Юрий Щербачевич. Бубнович стал серебряным призером в этой же дисциплине и в личном зачете. А Виктория Чайка завоевала «бронзу» в стрельбе из пистолета на 10 метров.

•Молодежная (U-21) сборная Беларуси по футболу провела отборочный матч чемпионата Европы-2015. На выезде подопечные Игоря Ковалевича уступили с минимальным счетом лидеру 10-й подгруппы — Франции, причем единственный мяч они пропустили в добавленное время, на 92-й минуте. С 3 очками белорусы занимают последнее место в подгруппе. Девятого сентября они проведут заключительный квалификационный поединок в гостях у «молодежки» Армении.

•В польском Сопоте 7—9 марта пройдет чемпионат мира по легкой атлетике в помещениях. В команду Беларуси, которую возглавляет новый главный тренер Игорь Сиводедов, вошли 9 спортсменов. Это многоборцы Андрей Кравченко и Яна Максимова, толкательницы ядра Елена Копец и Юлия Леонтюк, бегуны-барьеристы Александр Линник и Алина Талай, прыгуньи в длину Ольга Сударева и Ксения Дацук, а также бегунья на 800 метров Марина Арзамасова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...