В несколько строк

Виктория Чайка взяла бронзу в финале Кубка мира в Мюнхене

= Белоруска Виктория Чайка стала обладательницей бронзовой награды в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров в финале Кубка мира по пулевой стрельбе в немецком Мюнхене. На аналогичной дистанции, но из пневматической винтовки еще один представитель нашей страны Илья Чергейко также квалифицировался в решающую стадию соревнований, где занял пятое место.

= Футболисты БАТЭ досрочно стали чемпионами Беларуси. В 30-м туре первенства высшей лиги борисовчане в Жодино победили местный «Торпедо-БелАЗ» — 3:1 и стали недосягаемыми для главного преследователя солигорского «Шахтера», который поделил очки в игре с минским «Динамо» — 0:0.Это 10-й титул в активе БАТЭ и 8-й подряд. По итогам тура также определился и неудачник 23-го чемпионата страны. Компанию сильнейших покидает мозырская «Славия».

= Юниорская (U-17) сборная Беларуси по хоккею уступила в заключительном матче VII Кубка Президентского спортивного клуба команде России — 0:5. В итоге белорусы, ранее одолевшие коллективы Словакии (1:0) и Латвии (3:1), набрали 6 очков и заняли второе место. А главный приз состязаний в пятый раз завоевали российские хоккеисты, одержавшие победу во всех трех поединках.

Также второй стала на международном турнире «Мемориал памяти Сергея Жолтока» в Риге и молодежная (U-20) сборная Беларуси. Подопечные Павла Перепехина в первом туре одолели команду Австрии — 4:0, во втором — хозяев соревнований — 4:2. В решающем поединке белорусы уступили датчанам — 1:2, которые с 8 очками и стали победителями международного турнира. У белорусов — 6 очков и второе место.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...