Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Национальном центре художественного творчества детей и молодежи прошла акция «Наши дети»

Сегодня в Минске в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи состоялось мероприятие «Новогодняя сказка с «Белой Русью» в рамках акции «Наши дети». Председатель Ленинской районной организации города Минска РОО «Белая Русь» Алексей Сегалович подчеркнул следующее: 




— Ранее наши активисты и их дети своими руками делали новогодние маски, которые мы потом вместе с другими подарками дарили ребятишкам во время акции  «Наши дети». А сегодня уже кульминация, и все, кто участвовал в добром деле, сами собрались на праздничную елку. Мы подготовили для них подарки и поздравим с новогодними праздниками. Хочу отметить, что инициатором идеи новогодних самодельных масок была член совета РОО «Белая Русь» и депутат Палаты представителей Татьяна Сайганова. 





Алексей Сегалович акцентировал внимание на том, что благотворительная акция «Наши дети» — это замечательная традиция для нашей страны:

 Мы поздравляем всех, а главное, тех, кто нуждается. Это очень важно, и «Белая Русь» масштабно включалась в проведении акции. Всем ребятишкам этот праздник очень запоминается. Хочу еще раз поздравить всех с новогодними праздниками и пожелать крепкого здоровья!



Акция "Наши дети" завершится 10 января, но это скорее условность. Ведь для того, чтобы делать добрые дела, вовсе не нужны официальные даты. Главное — подарить внимание и заботу тем, кто особенно в этом нуждается. 

Добавим, что ежегодно во время акции руководители министерств и других органов госуправления, представители местных властей, общественных организаций посещают детские интернаты и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы… Они поздравляют детей с Новым годом, Рождеством и вручают подарки, оказывают помощь в решении существующих проблем.







Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Владимир ШЛАПАК
Загрузка...