В Национальном аэропорту Минск вырастут цены за автостоянку

С 15 июня тарифы на услуги платной охраняемой круглосуточной автостоянки в Национальном аэропорту Минск вырастут. Информация об этом есть на сайте аэропорта.

Фото: Holiday.by

Оставить авто на час будет не BYN 1,5, а BYN 2. Услуги долгосрочного хранения машины вырастут с BYN 6 до BYN 12 за сутки, с BYN 69 до BYN 120 - за период стоянки на срок от 27 суток до месяца.

На охраняемой круглосуточной автостоянке могут разместиться 1235 машин посетителей Национального аэропорта Минск. Она находится перед въездом на контролируемую территорию. Здесь применяется автоматическая система с видеофиксацией, которая считывает время и движение. Когда машина въезжает на автостоянку, водитель транспортного средства нажимает кнопку на паркомате и получает разовый билет со штрих-кодом.

Напомним, что из Минска можно будет улететь в шесть городов России, в которых пройдет ЧМ по футболу. Вообще в МВД прогнозируют, что не менее 150 000 иностранных болельщиков проследуют по безвизу через территорию Беларуси на матчи чемпионата мира по футболу в России. Отметим, что иностранные болельщики смогут въехать в Беларусь по паспортам болельщика чемпионата мира по футболу в России до 15 июля, выехать они смогут через нашу страну по 25 июля. 





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...