В Национальном аэропорту Минск появятся указатели на китайском языке

В минском аэропорту появятся указатели на китайском языке, сообщила БЕЛТА пресс-секретарь аэровокзала Ромина Саматханова. 



Она добавила, что третий язык появится не только на указателях, но и в другой справочной информации. Пока все необходимые путешественнику сведения доступны на русском и английском языках.

- В последнее время у нас заметно увеличился поток пассажиров из Китая. И не только транзитных - гости из Поднебесной прилетают именно в Беларусь, - пояснила причину подобного решения Ромина Саматханова. - Вероятно, на это повлияло строительство индустриального парка "Великий камень" и рост туристической привлекательности нашей страны.

Пресс-секретарь добавила, что в аэропорту предстоит также замена телескопических трапов. Недавно заработали два новых телетрапа. До конца года заменят еще четыре и установят один дополнительный. 



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
ТЕГИ:
Версия для печати
Альварос
Ну да да! Так надо ещё и в метро по китайски начать говорить. По белоруски говорят, по английски говорят, скоро по китайски начнут станции объявлять, а все население республики говорит по русски. Это просто цирк какой то.
Хорлай, 32
Ужо лепей на беларускай мове зрабіць указальнікі
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?