В Мяделе парень поджег милицейские машины за то, что у него забрали мопед

Инцидент произошел 5 октября 2017 года.

22-летний парень разбил камнем навесной замок и забрался в милицейский гараж. Там стояли два служебных автомобиля Lada и конфискованный накануне мопед. Молодой человек слил бензин у мопеда и с помощью горючего поджег колесо служебной машины. Пламя перебросилось на второй автомобиль. Вскоре загорелась и крыша гаража.

Из-за поджога полностью сгорела одна машина ГАИ. Также огнем уничтожены сигнальная громкоговорительная установка, радиостанция, аварийный дорожный знак, автомобильная аптечка и 17 литров бензина, пишет kraj.by. Общая сумма ущерба составила 9833 рубля 29 копеек.

Молодого человека задержали. Им оказался житель курортного поселка Нарочь. После освидетельствования выяснилось, что он был пьян.

Расследование уголовного дела завершено. Дело передано в прокуратуру для направления в суд. За подобную выходку предусмотрено наказание до 10 лет тюрьмы.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь больше уже и не ваша повариха вовсе (((((

Ну партизан!!!

алекс, 69, ес
.....на все воля Божия.. ибо сказано: какой мерой меряешь такой и тебе будет отмеряно! А конфискованные за нарушения автотранспортные средства хранить нужно на спец стоянках , а не в спецгаражах.... радиостанцию жалко! хлопца отпустите.. в данном случае парень находился в состоянии самообороны против милицейскаго беззакония...Форма не индульгенция!!! А у простого гражданина всегда есты право защищать себя от любого беззакония со стороны нарушителя  его конституционных права  вплоть до радикальных  Или ему нужно было идти в милицию чтобы пожаловаться на милицию ????.. вот ведь в чем квесчин,, если поймете!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?