В Мяделе бесправник на Audi протаранил встречную Lancia, водитель которой погиб на месте

Вчера поздно вечером водитель 1985 года рождения, которого ранее лишили прав за езду в пьяном виде, спровоцировал смертельную аварию в Мяделе. Двигаясь на Audi А6 по улице Набережной, он не справился с управлением, выехал на встречку, где протаранил Lancia Kappa. 57-летний водитель этой машины скончался на месте от полученных травм. А виновник ДТП, получивший ушибленные раны, не госпитализировался. 





О деталях произошедшего корреспондент SB.BY узнал у начальника отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Олега Тюрина:

— Житель Мядельского района, спровоцировавший смертельную аварию, ранее был лишен водительского удостоверения за управление в состоянии алкогольного опьянения — если не ошибаюсь, до 2019 года. В этот раз, по предварительной информации, он был трезв. И тем не менее… 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).  Водитель Audi задержан.

                                             Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте также:

«Освидетельствование показало 2,52 промилле». В Минске сильно пьяный водитель с четырехлетним ребенком в авто спровоцировал аварию

«Водитель был трезв». В Боровлянах Audi A6 сбила школьницу на нерегулируемом переходе

Под Оршей Ford Transit насмерть сбил пенсионерку
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости