Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В музее ВОВ появятся аудиогиды на трех языках

Аудиогиды на русском, немецком и английском языках скоро появятся в Белорусском государственном музее Великой Отечественной войны
Аудиогиды на русском, немецком и английском языках скоро появятся в Белорусском государственном музее Великой Отечественной войны, рассказал БелТА директор музея Николай Скобелев.



Работа по созданию аудиогидов не завершена. Когда это будет сделано, просчитают и стоимость их использования. Информация о новинке появится на стенде и сайте музея.

Директор музея рассказал, что в новом здании активно используют современные музейные технологии - мультимедиа, 3D-анимацию, инфокиоски. У входа в зал "Оккупация" разместили туманный экран, где в режиме 3D в языках пламени возникают названия сожженных гитлеровцами деревень. Таким образом информация о Великой Отечественной представляется посетителям более эмоционально. 

За девять с половиной месяцев с момента открытия нового здания Музей ВОВ посетили более 370 000 человек. Часто приезжают туристы из стран СНГ, Китая, Вьетнама, Сирии, Ирака, Израиля, Латвии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...