Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

В Мозырском РОВД открыта памятная Доска генерал-лейтенанта внутренней службы Виктора Пискарева

Вершина карьеры Виктора Алексеевича Пискарева в рядах милиции - глава МВД БССР в 1984 - 1990 годах. Этому предшествовали годы добросовестного служения стране, охране правопорядка на различных должностях в органах внутренних дел. Начиналось же все в Полесском регионе в 1951 году с должности помощника начальника политчасти управления МВД Полесской области. 




- Виктор Алексеевич прошел путь от лейтенанта до генерал-лейтенанта, что далеко не каждому под силу. Уважение и признательность заслужил личным примером, профессионализмом и преданностью долгу, - сказал во время торжества по случаю открытия памятной Доски председатель ветеранской организации УВД Гомельского облисполкома Михаил Дедовец.



Доска установлена в здании Мозырского РОВД. Инициаторами того, чтобы такой знак уважения главе МВД БССР появился в подразделении, откуда началась его доблестная карьера, стали руководство УВД Гомельского облисполкома и областной ветеранской организации сотрудников органов внутренних дел. Участие в торжестве приняли представители местных властей, ветераны и действующие сотрудники милицийского подразделения. Состоялось вручение памятных медалей ветеранам Мозырского РОВД и благодарностей молодым проявившим себя на службе сотрудникам.

Фото Мозырского РОВД
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...