Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Мозырском районе задержали женщину, которая может быть причастна к гибели мозырянки и поджогу ее дома

Как сообщал сегодня sb.by, в деревне Романовка районных спасателей вызвали во второй половине ночи на тушение деревянного дома. После того как они справились с пожаром, под разрушившимися конструкциями был обнаружен труп женщины 1952 года рождения. 



Несколько ранее в оперативно-дежурную службу Мозырского РОВД позвонила женщина и сказала, что убила человека. Она путалась в словах, называла разные места в районе, где, возможно, произошло преступление. 

— Сотрудники РОВД незамедлительно начали проводить необходимые мероприятия, чтобы установить личность неизвестной и где она находится. Вскоре от жительницы деревни Романовка поступило сообщение, что к ним в дом стучит какая-то женщина, кричит, ведет себя неадекватно. На место происшествия выбыли сотрудники ОВД. — рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов— Из этой же деревни поступил звонок по факту возгорания одного из частных домов. Вскоре сотрудники уголовного розыска нашли в деревне и задержали возможную подозреваемую в совершении противоправных деяний. Женщина вела себя ненормально, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения. Только утром она смогла сообщить оперативникам свою версию произошедшего.



Предварительно установлено, что 62-летняя мозырянка вместе со своей 67-летней знакомой отдыхали на даче в деревне. После распития спиртных напитков между женщинами возникла ссора. Более молодая собутыльница железным ухватом несколько раз ударила знакомую по голове, позвонила в милицию, подожгла тюль и выбежала из дома.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Следователи, эксперты-криминалисты и оперативники проводят необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. 

Фото: УВД Гомельского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...