В Мозыре трое молодых парней избили на улице супружескую пару

Вначале неизвестные напали на 45-летнего мужчину, затем на его супругу-одногодку. Сообщение о нападении поступило в милицию.

- На поиск хулиганов был сориентирован и личный состав ГАИ, - сообщает официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко, - сотрудники провели оперативно-розыскные мероприятия и вышли на след хулиганов. Ими оказались молодые люди 20, 22 и 24 лет. Их задержали.

В этот же день возбудили уголовное дело по факту нападения на прохожих. Следствие выясняет мотивы агрессивной выходки, которая может стоить парням колонии. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Никаких поблажек,так как правонарушение носит групповой признак,заранее спланированный и может квалифицировать,как разбойное нападение общественно опасным способом группой лиц,с применением,аль без оного каких либо орудий нападе- ния с целью причинения телесных повреждений,убийства,аль попугать---всё зависит от состояния здоровья пострадавших. Ни каких характеристик,никаких на поруки,только огромный денежный залог под подписку и полное разбирательство.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?