Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.34

В Мозыре торжественно ввели отремонтированное административное здание для коллектива следственного подразделения

На церемонии присутствовали высокие гости: Председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич и председатель Гомельского областного исполнительного комитета Геннадий Соловей. В современном здании, которое капитально отремонтировано, созданы все условия для эффективной работы сотрудников, а также для участников уголовного процесса и граждан, приглашаемых в связи со следственными действиями.


Мозырское подразделение является одним из лучших и системообразующих в стране. От него и дальше ожидается высокая профессиональная отдача в борьбе с преступностью.

Выступая на церемонии, председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич подчеркнул, что в ведомстве целенаправленно проводят работу по улучшению условий сотрудников. На Гомельщине осталось пока что четыре следственных подразделения, которые не имеют своего обособленного здания. Это Жлобинский, Речицкий, Лельчицкий и Брагинский РОСК.


После торжественных мероприятий с перерезанием красной ленточки руководитель ведомства провел личную встречу с составом РОСК, на которой остановился на важнейших аспектах работы структуры, озвученных на совещании у главы государства 20 августа.

Символично, что новоселье мозырские следователи справили накануне профессионального праздника –Дня сотрудника органов предварительного следствия. 


Фото: gp.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...