Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Мозыре насильники неделю держали жертву в квартире

Суд Мозырского района рассматривает дело двух насильников. На скамье подсудимых 35-летний житель райцентра и его 28-летняя сожительница, взявшие в сексуальный плен свою знакомую
Суд Мозырского района рассматривает дело двух насильников. На скамье подсудимых 35-летний житель райцентра и его 28-летняя сожительница, взявшие в сексуальный плен свою знакомую.


Как сообщили в прокуратуре Мозырского района, пара обвиняется в ряде преступлений. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям: похищение человека из корыстных побуждений группой лиц, разбой, насильственные действия сексуального характера, изнасилование, и даже незаконные действия в отношении огнестрельного оружия.

Все началось на почве ревности. 28-летняя обвиняемая, имеющая двух малолетних детей, приревновала своего сожителя к его бывшей подруге. Решила ей отомстить. Любвеобильного мужчину она подговорила на  расправу сексуального характера. Жертву криминальная  пара подкараулила в овраге. Там же совершили первое изнасилование. Потом под угрозами девушку отвели в квартиру, где удерживали около недели. Ежедневно издевались над ней и насиловали. Более того забрали банковскую карточку, с которой сняли денежные средства.

Исчезнувшую жительницу Мозыря стали разыскивать знакомые. После того как они дозвонились бывшему парню (насильнику), он испугался и отпустил жертву. Потерпевшая недолго думая обратилась в милицию. Теперь, сожителям-насильникам грозят длительные сроки тюремного заключения.


Фото rrnews.ru

sb_gomel@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...