Минск
+5 oC
USD: 2.59
EUR: 2.83

В Мозыре обокрали даму, пока та дралась с двумя парнями

Конфликт между двумя компаниями начался в игорном клубе. Отношения продолжили выяснять за его пределами. 36-летняя жительница Наровли после словесной перепалки с двумя парнями затеяла с ними драку. Когда потасовка завершилась и парни удалились, женщина стала звать на помощь. Ее услышали патрульные милиционеры, находившиеся неподалеку. Парней задержали.

 Во время детального разбирательства в РОВД выяснилось, что подозреваемые на самом деле были потерпевшими. Это подтвердила и запись с камеры видеонаблюдения рассказали в Мозырском РОВД. — В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье за хулиганство.

Однако история на этом не закончилась. Сыщики, работая с видеоматериалами, обратили внимание на пару, которая наблюдала за потасовкой. В разгар драки  в сторону вещей хулиганки направилась женщина и что-то из них достала.

Дебоширка, вернувшись домой, обнаружила пропажу из портмоне 100 рублей. Сыщики установили личность подозреваемой в хищении. Ею оказалась 40-летняя мозырянка, ранее уже судимая за имущественные преступления. Установлено, что она достала портмоне, извлекла из него деньги, стерла отпечатки пальцев и вернула на место.

 Материалы проверки по факту хищения денег переданы следственному органу для дачи правовой оценки.  дополняет в Telegram-канале МВД Беларуси пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...