В Мозыре горожанка держала наркопритон и подсадила на опий сожителя - возбуждены уголовные дела

40-летняя мозырянка, мама 3-летнего малыша, попала в поле зрения милиции за экстракционный опий. Женщина не только употребляла наркотик на квартире, но и сама его изготавливала. Уколоться к ней заходили другие наркоманы, что не оставалось незамеченным соседями, которые забили тревогу из-за неприятных личностей и стойкого запаха ацетона в подъезде многоквартирного дома. Более того, женщина подсадила на опий своего гражданского мужа. 


Он освободился из мест лишения свободы и был не прочь выпить. Из-за наркотика между сожителями нередко возникали ссоры. Дама решила один клин зависимости выбить другим и приобщила своего мужчину к опию. Увлечение наркотиком происходило на глазах у 3-летнего малыша. Его все чаще и чаще смотрели близкие родственники, так как мама жаловалась на недомогание, о причинах которого близкие не догадывались. Очевидно еще и потому, что женщина внешне вела нормальный образ жизни: работала индивидуальным предпринимателем, неплохо организовала свой быт  и условия проживания. 

- На квартире у мозырянки обнаружены использованные шприцы, остатки опия, ингредиенты, посуда для его изготовления, - рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Мозырского РОВД Павел Гушляк, - она арестована. Сожитель находится под контролем милиции и медиков. Ребенок - у родственников

Следствие возбудило в отношении горожанки три уголовных дела за манипуляции с незаконным оборотом наркотических веществ. Сроки наказания по ним весьма серьезные. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?