В Мозыре брат так избил сестру, что у нее разорвалась селезенка

К нападению на близкую родственницу привела банальная бытовая ссора. 30-летний брат, проявляя агрессию, несколько раз ударил ногой в живот свою старшую сестру. И все бы, как говорится, закончилось. Однако через несколько дней женщина почувствовала себя плохо и обратилась в больницу. Медики диагностировали у нее травму живота и разрыв селезенки. Потребовалась срочная операция. 


Действия брата не остались без реакции правоохранительных органов.

- В отношении мозырянина возбуждено уголовное дело по статье за нанесение тяжких телесных повреждений, - сообщают в РОСК. 

Несдержанному молодому мужчине грозит до 8 лет лишения свободы. Сестра зла на брата не держит и простила его тяжелый поступок по отношению к себе. Однако за содеянное ему все равно придется отвечать. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
Брат сестру любит богатую, муж жену здоровую.
Александр,54,Бобруйск
Надежда, процентное соотношение посчитать не представляется возможным,но я знаю,по крайней мере,один очень показательный пример из шоу-российского бизнеса,когда муж Татьяны Марковой 10-ть лет ухаживал за больной женой и та выздоровела. Знаю много мужчин,которые поступают так же,однако,есть примеры и обратного действия,даже в собственной родне.
Александр,54,Бобруйск
Как говаривал мессир  Воланд---люди,как люди,только квартирный вопрос испортил их........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?