В Москве задержан насильник-лизун, заставивший женщину получать удовольствие

В Москве задержали мужчину, которого подозревают в сексуальном насилии над женщиной в ее квартире, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось вечером 10 сентября. Женщина приехала домой и легла спать. Она проснулась в панике, потому что кто-то ее душил. Насильник ответил, что не будет ее убивать или вредить ей, а хочет только ее "полизать".

Фото приведено в качестве иллюстрации

Затем назвавшийся Маратом "под угрозой применения физического насилия и изнасилования произвел половое действие в виде орального секса (кунилингуса)", сообщается в протоколе, который опубликован в телеграм-канале Mash.

Мужчина насилием взял девушку, а уходя, прихватил ее телефон и наручные часы. Общая стоимость украденного составила 260 тысяч рублей.



Подозреваемого задержали 16 сентября. Им оказался уроженец Дагестана, который приехал в Москву на заработки и трудился в ресторане быстрого питания McDonald's.

Уголовное дело против него возбудили по статьям о насильственных действиях сексуального характера, незаконном проникновении в жилище и о краже.

Ранее в Москве на женщин нападал другой маньяк-лизун, который хотел облизывать их. Хулигана задержали, им оказался выходец из Узбекистана.


Подготовила Алина Янчур


Версия для печати
Юзер, 29, кафе
неудивительно,  почему то "азиаты / кавказцы" завсегда  и "рисуют" криминальную статистику  ...  
аноним
Идиот,мог бы работать официально в каком-нибудь клубе или по вызову и получать очень даже приличные деньги за тое  самое лизание........... Собаки какие-то.........
Александр,53,Бобруйск
Н-да,ВИАГРА какая-то---.......всё ниже и ниже,,поц-е-ЛУИ,,............
белорус
Мозгов всё меньше, гормонов всё больше. Постепенно перерождаемся в обычных животных.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости