В Москве студент колледжа с электропилой убил преподавателя и себя

Студент устроил резню в колледже. Следователи выясняют обстоятельства.

По предварительным данным, подросток убил преподавателя, а затем совершил самоубийство. Рядом с телами, которые лежали рядом, найдена электропила.

Преступление совершено в колледже, расположенном на Гвардейской улице. Там в одном из кабинетов «были обнаружены тела преподавателя 1973 года рождения и учащегося 1999 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области шеи», сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

Российская пресса пишет, что трагедия произошла в учреждении «Западный комплекс непрерывного образования» (бывший политехнический колледж № 42). Оно образовалось после слияния двух профессиональных лицеев и ПТУ.

«Московский комсомолец» пишет, что преподаватель был убит ножом. Убитый – учитель по ОБЖ. Также издание уточняет: студент не планировал совершать самоубийство. Он погиб в результате ранения.

У погибшего педагога остались двое детей, говорится в заметке МК. Журналист ссылается на источник в полиции.

При этом канал Mash пишет, что у обоих трупов перерезано горло. Ранения были нанесены ножом. Но электропила действительно была найдена рядом с телами.

На официальном сайте образовательного учреждения указано, что преподаватель ОБЖ Сергей Данилов окончил Военный автомобильный институт в 1996 году по специальности инженер. В колледже он проработал три года. Он считался преподавателем высшей категории. 

По данным«Российской газеты», между преподавателем ОБЖ и умершим студентом были нормальные отношения. Не исключено, что конфликт возник после того, как преподаватель отчитал студента за прогулы и пригрозил отчислением. Парень долгое время не посещал занятия.

Известно, что погибший студент воспитывался в неполной семье – без отца. 


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
да да
А что гос каналы то молчат. А то все по гейропу неблагодарную.
юрий
А что, гос каналам нужно делать подобные вещи популярнее?  
Иван г.Кричев
Откуда в последнее время повылазили подобные психи? Как-то нужно более тщательно присматриваться к людям.
Что разве мало таких идиотов появляется ?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости