В Москве побили журналистку РЕН ТВ, которая снимала сюжет о пожаре (видео)

Во время работы над сюжетом о пожаре в Московском городском стрелково-спортивном клубе на Поклонной улице на журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко напал мужчина. Об этом сообщило руководство телеканала.

Когда девушка из программы «Экстренный вызов 112» пыталась выяснить причины возгорания, на нее накинулся охранник клуба. Журналистка уверяет, что он ударил ее по лицу и руке. И выбил телефон, который упал и разбился вдребезги.

- При этом я не перестала снимать. На видео запечатлено, как он меня обругал, несколько раз ударил и вытолкнул из клуба, - рассказала подробности инцидента девушка.


Семеняченко написала заявление в полицию. На видео слышно, как она несколько раз напоминает мужчине, что нападать на журналиста - уголовное дело.

- В полицию поступило сообщение о причинении телесных повреждений журналистке одного из СМИ. По данному факту проводится проверка, - подтвердили в пресс-службе московского управления МВД.


Как уточняет ТАСС, в Московском городском стрелково-спортивном клубе загорелся пулеулавливатель. Из здания были эвакуированы 10 человек. В результате инцидента никто не пострадал. Кроме журналистки. 


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Тургенев (не писатель)
По факту - женщин бить нельзя. Но во-первых журналист это не женщина, а профессионал. Нечего лезть в пекло и потом полом прикрываться.

з.ы у людей беда. Случился пожар. Им там не до праздных зевак с тупыми вопросиками.
Если она все снимала, пусть покажет кадры ДО того, как ее вышвырнули. Зачем она скрывает, с чего конфликт начался?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?