В Москве ограбили известного колумбийского певца Maluma

Из номера колумбийского певца Maluma (Малума) в московской гостинице вынесли драгоценности почти на 780 тысяч долларов.

Популярный во всем мире колумбийский певец прилетел в Москву на чемпионат мира по футболу в качестве болельщика. Музыкант, который мог стать автором официальной песни ЧМ-2018, остановился в гостинице Four Seasons. Сегодня российские СМИ сообщили, что его номер обокрали. Злоумышленники вынесли драгоценности и ценные вещи на сумму около 50 миллионов российских рублей (почти 780 тысяч долларов).

По этому факту уже возбуждено уголовное дело за кражу в особо крупном размере, пишет РБК. Источник в МВД рассказал изданию, что грабитель проник в номер по дубликату электронного ключа. По предварительной версии, он получил его, представившись гостем знаменитости.

Среди похищенных вещей Maluma — сумка Louis Vuitton, 11 дорогих часов марок Rolex, Hublot стоимостью от 3 тысяч до 130 тысяч долларов, драгоценности Cartier из желтого, белого и розового золота — браслеты, серьги, кольца. Среди прочего грабитель унес и более 10 пар солнечных очков, некоторые из них украшены бриллиантами и жемчугом, и другие ценности.

Полиция разыскивает злоумышленника.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости