В Москве и Подмосковье объявлен траур по жертвам автокатастрофы под Подольском

В Москве и Подмосковье сегодня объявлен траур по жертвам автокатастрофы под Подольском, произошедшей 13 июля и унесшей жизни 18 человек, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Москве и Подмосковье сегодня объявлен траур по жертвам автокатастрофы под Подольском, произошедшей 13 июля и унесшей жизни 18 человек, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Трагедия случилась на перекрестке у поселка Ознобишино под Подольском. Этот участок дороги пользуется дурной славой у местных жителей - здесь постоянно происходят аварии. Рейсовый автобус №1033, следовавший из Подольска в деревню Жохово, только успел отъехать от остановки, когда в него со второстепенной дороги на огромной скорости врезался "КАМАЗ", груженный щебнем. Автобус от удара разорвало на две части, люди оказались не только под обломками машины, но и засыпаны щебнем. Среди жертв катастрофы – двое детей, более 60 пассажиров пострадали, 30 из которых до сих пор остаются в больницах.

 Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в России, белорусских граждан среди жертв и пострадавших в автокатастрофе нет.

 Сегодня по совместному решению временно исполняющего обязанности мэра Москвы Сергея Собянина и временно исполняющего обязанности губернатора Подмосковья Андрея Воробьева по всему московскому региону приспущены государственные флаги, во всех учреждениях культуры отменены развлекательные мероприятия. Городские и областные телеканалы откажутся в День траура от показа увеселительных передач, а некоторые - исключат из своего эфира и рекламу.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?