В Москве белорус во время селфи на крыше упал и погиб

Молодой парень из Беларуси погиб во вторник, 24 октября. Поднялся на крышу пятиэтажки на Пресненском валу в Москве, чтобы сделать селфи и сорвался. Его доставили в больницу, но спасти не удалось.

Полтора года назад гомельчанин Виталий с девушкой отправились в путешествие. Жили в Санкт-Петербурге, а последние пять месяцев - в Крыму. Планировали поездку в Китай, уже делали визы. А на днях они приехали в Москву, пишет TUT.BY.

Парню было 27 лет. В Гомеле он работал промышленным альпинистом, занимался роупджампингом. Любил снимать экстремальное видео. В родном городе остались мама и младший брат. Родственники выехали в столицу России. О произошедшем им сообщила девушка.

Друзья собирают деньги, чтобы доставить тело Виталия на родину.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Читайте также:

Российским контрактникам запретят селфи в соцсетях

В Гомеле из больницы выписана восьмиклассница, упавшая с 6-го этажа недостроя

Преступник пообещал сдаться за репосты в фейсбуке, и полиция приняла вызов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Какая нелепая смерть. Жаль парня. Неужели эти самые селфи стоят того, чтобы рисковать жизнью?.. Когда уже люди пресытятся этими, по большому счёту, никому не нужными "картинками"???
мнение
Какая нелепая смерть. Жаль парня. Неужели эти самые селфи стоят того, чтобы рисковать жизнью?.. Когда уже люди пресытятся этими, по большому счёту, никому не нужными "картинками"???
АЮВ
Солдата в Печах жалко. А этого ни грамма. Он сам сделал свой выбор.  
Александр, 100
АЮВ, Зря вы так о нём. Он тоже жертва идеологической войны. Любое "модное поветрие" у молодёжи - результат воздействия СМИ. Это тоже одно из средств войны.
АЮВ
 "Мне говорят обидные слова: Зачем тебе, Виталий, голова? На сей вопрос я отвечаю всем: Держать удар. И головой я ем." Уж в 27 лет то, должны и мозги в голове появиться. Как думаете, Александр, 100?
Александр, 100
АЮВ, Теоретически вы правы. А что на практике? Реалии нашего времени уничтожают мужское начало в человеке. В 27 годов человек озабочен не решением проблем на работе, в семье, на службе. Нет у большинства людей таких проблем - в лучшем случае пародия на проблемы. А ведь мальчик превращается в мужчину только в результате хоть какого-нибудь подвига, борьбы, преодоления. Даже если он и проиграет - главное доказать себе, что он не сдался! Это естественное свойство самца. Физиология взросления. Вот и получается - человеку уже 20 годов, 30, ...50 лет! Годы идут, а он "всё ещё не мужчина". А тут на тебе - услужливые СМИ подсказывают ему способ "повзрослеть". Это 100 лет тому мужчиной становились с 16 лет (..."семья-то большая, да два человека. Всего мужиков-то: отец мой да я...) и в 20 лет могли командовать полками. К сожалению и наше руководство делает вид, что такой проблемы нет. Надо делать всё, чтобы в государстве был НЕДОСТАТОК РАБОЧИХ РУК. Не сокращать число людей таким вот "гуманным" методом (селфи). Сокращать надо длительность рабочего дня, уменьшать время выхода на пенсию. То есть уменьшать длительность нагрузки на работающих, но с сохранением, или даже увеличением интенсивности нагрузки. Это же элементарно просто, товарищ Уотсон. Именно это и декларировалось в эпоху Сталина. Именно поэтому такая идея и не востребована системой капитала.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?