В Молодечно пьяная мать бросила годовалую дочь одну в песочнице

Днем в милицию Молодечно позвонили люди, сообщившие о том, что на улице Волынца находится пьяная женщина с годовалым ребенком. На место незамедлительно выбыл старший участковый инспектор милиции Молодечненского РОВД Александр Гримоть, который по приезду увидел в одном из дворов лишь маленькую девочку. Она игралась в песочнице одна. Матери же рядом не было и близко.



По словам заместителя начальника Молодечненского РОВД Владимира Василькова, в отношении матери ребенка составлен административный протокол по ст.17.3 КоАП (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения). Кроме того, собраны материалы для рассмотрения их комиссией по делам несовершеннолетних. Не исключено, что нерадивая мать будет лишена родительских прав.

Сейчас девочка, которой год и два месяца, находится в учреждении здравоохранения, ее навещает бабушка. Мать же — в РНПЦ психического здоровья, сообщает УВД Минского облисполкома.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

ТЕГИ:
Версия для печати
факт
Так пособие добавляют,вот мамаши и отмечают.Им это в самый аккурат.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости