В Молодечно наградили лучшие милицейские семьи

Яркие, нарядные, счастливые. 14 семей, в которых как минимум двое членов семьи работают в органах внутренних дел, вышли сегодня на сцену под аплодисменты заполненного под завязку Дома культуры Молодечно. Финал республиканской акции "Семья! Служим вместе!" в 11-й раз собрал на одной сцене самые крепкие и дружные милицейские семьи. 



Как отметил Александр Барсуков, заместитель министра внутренних дел, на праздник собрались лучшие милицейские семьи. "В этом году финал конкурса решили провести в Молодечно, в самом красивом городе Минской области. Здесь собрались те, кто в своих коллективах был признан самым лучшим. Каждый из присутствующих здесь в своем направлении деятельности занимает лидирующие позиции. Хочу поблагодарить вас за службу и пожелать удачи и благополучия. Вы даете сильный пример для подражания для всего общества, который не заменят ни одна лекция, ни одно выступление. Береги вас Бог и белорусская милиция", — поздравил финалистов заместитель министра.




С поздравлениями обратился к семьям и заместитель председателя Минского облисполкома Иван Маркович:" Это уникальный праздник внутреннего и внешнего благородства. На таких сильных и крепких семьях строятся жизнь и государство". Он также предложил подхватить эту акцию другим сферам: к примеру, медицине, образованию, отметив, что подобные мероприятия сплачивают и объединяют.




Финалисты акции получили памятные подарки и сувениры. Этот день навсегда войдет в их семейную историю, и, возможно, династия продолжится. 



Фото: Александр КУШНЕР
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУШНЕР
Загрузка...
Новости