Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Могилёвской области найдена пенсионерка, пропавшая три дня назад в лесу

Поход за грибами для 80-летней женщины растянулся на три дня. Объединёнными усилиями сотрудников Быховского РОВД, местных жителей и родных пенсионерку удалось найти...
Поход за грибами для 80-летней женщины растянулся на три дня. Объединёнными усилиями сотрудников Быховского РОВД, местных жителей и родных пенсионерку удалось найти. К счастью, женщина была жива, и медицинская помощь ей не понадобилась, сообщает УВД Могилёвского облисполкома.



В субботу женщина занималась хозяйственными делами, а затем, возвращаясь домой, свернула в сторону Могилёвско района. Её обнаружили только в понедельник в лесном массиве неподалёку от деревни Барсуки.

Как пояснили в ОУР Быховского РОВД, женщина страдает заболеванием, из-за которого может потерять ориентацию. Возможно, так случилось и сейчас.

К слову, совсем недавно, 3 сентября, в Быховском районе также пропала 26-летняя девушка с ребёнком. Снова результат похода за грибами, и снова потерявшаяся, к счастью, нашлась. А с 2012 по 2013 год в лесах Могилёвской области заблудился 51 человек, 11 погибли, о судьбе двух и сегодня ничего не известно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи