В Могилеве житель Минской области на «зебре» сбил 3 пешеходов

В Могилеве на улице Якубовского под колеса Volkswagen Tiguan угодили сразу 3 пешехода. Водитель внедорожника божится, что просто не заметил людей, переходивших проезжую часть по «зебре». 



Старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Андрей Колесник уточняет:

- Было около 8 часов вечера, водитель Volkswagen Tiguan двигался по средней полосе. Автомобиль, ехавший сбоку от него, затормозил, чтобы пропустить пешеходов. А 20-летний житель агрогородка Колодищи Минской области, видимо, растерялся. Его невнимательность дорого обошлась людям. 34-летняя женщина, переходившая дорогу с ребенком, от полученных травм скончалась на месте. Ее 8-летнюю дочь - четвероклассницу - "скорая" доставила в Могилевскую областную детскую больницу с переломом бедра. В больнице и третий пешеход. У 57-летнего мужчины - сочетанная травма: перелом ноги, ушибленные раны.



Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  


Читайте также:  В Смолевичском районе Mercedes Benz насмерть сбил пенсионерку

В Минском районе столкнулись легковая машина и микроавтобус: один человек госпитализирован

В Толочинском районе минчанин насмерть сбил 45-летнюю жительницу Орши, участницу другого ДТП


Фото ГАИ УВД Могилевского облисполкома



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Тайд
часто замечаю что  много джипы  агрессивно проезжают перекрёстки и переходы,, чувствуют свою крутость и законы не помеха, бабки то есть.  Volkswagen Tiguan  у 20 летнего .. бабки есть...  Ау, налоговая!
В РФ печатали в прессе одна богатая сбила ребёнка 6лет., а потом опа! -  уже "неожиданно" полиц.экспертиза показала ребёнок был пьян(!?), смертельно больш.показатель алко в крови, сам типа виноват. ..,  тож бабки есть ..  
Ирина, 40, Могилев
Я , как бывший водитель ,конечно, не оправдываю нарушителя,хотя очень вполне возможно,что и растерялся-бывает, но меня эта тема пешеходов давно волнует. Почему всегда виноват водитель?Люди, не имеющие автомобилей, совершенно не понимают, как нужно вести себя на дороге. Такое складывается впечатление, что они считают себя бессмертными-в основном, никто никогда не смотрит по сторонам и совершенно не думают-как шел, так и пошел, не взирая ни на поток автомобилей, ни на их скорость и тем более ,не смотрят на последующие ряды (остановились ли?).Почему все уверены в реакции водителя и технических характеристиках автомобиля? На своем примере хочу сказать,что всегда на не регулируемых пешеходных  переходах отхожу подальше от бордюра, чтобы не смущать водителей и жду,когда пройдет поток ,чтобы ситуация не была опасной и напряженной, как для меня,так и для водителя .Так же бдительно веду себя и на светофоре- я не доверяю .А пешеходам хотелось бы сказать,чтобы они помнили,что в первую очередь,они САМИ в ответе за свою жизнь!  
Александр,54,Бобруйск
Опять на зебре,опять смерть и тяжелейшие травмы,физические и моральные страдания..... Сколь ещё будет продолжа- ться сие безобразие на дорогах страны,когда до руководства страны,до президента дойдёт  эта страшная статистика!?  Газета непременно обязана поднять сей вопрос перед руководством МВД,как минимум.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости