Минск
+13 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Могилеве загорелась кабина машиниста поезда

Около 10 утра в понедельник, 29 декабря, на станции «Могилев-1» произошел пожар в кабине машиниста дизельного поезда «Гомель-Могилев»
Около 10 утра в понедельник, 29 декабря, на станции «Могилев-1» произошел пожар в кабине машиниста дизельного поезда «Гомель-Могилев», сообщает МЧС.
Поезд, состоящий из трех вагонов, прибыл в областной центр в 09.59. Пассажиры вышли, и дизель должен был отправиться на запасной путь для обслуживания, когда загорелась электропроводка в кабине. Машинист пытался потушить пожар тремя порошковыми огнетушителями, однако смог лишь сдержать распространение пламени. Когда сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, из кабины выходил дым. Через несколько минут спасатели справились с огнем.

Пожар повредил панель управления, обшивку, оказалась закопчена отделка внутри дублирующей кабины машиниста дизель-поезда. 
Движение железнодорожного транспорта не нарушено. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается. Одна из основных версий - короткое замыкание электропроводки.


Фото МЧС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи