В Могилеве задержали пьяного россиянина с марихуаной

Внимание сотрудников патрульно-постовой службы милиции Ленинского РОВД Могилева привлек молодой человек, идущий по улице Менжинского. Он явно находился в общественном месте нетрезвым.



Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова продолжает делиться подробностями:

- Помощник командира взвода – командир отделения роты ППСМ Юрий Авраменко и милиционер-водитель Анатолий Завадский подошли к гражданину, представились и предложили проследовать с ними для дальнейшего разбирательства. Но, высадив пассажира из служебной машины, милиционеры обнаружили у него пакет с неизвестным веществом, которое рассыпалось в салоне от неловких движений молодого человека. Экспертиза показала, что это марихуана, а задержанный оказался 25-летним гражданином России.


По словам начальника отделения наркоконтроля и противодействия торговле людьми капитана милиции Александра Ермакова, материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов. Россиянину грозит суровое наказание.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...