В Могилеве задержали подростков, которые ломали дорожные знаки

С заявлением о том, что по улице Лазаренко в Могилеве какие-то юные хулиганы повредили несколько дорожных знаков, обозначающих пешеходные переходы, в милицию обратился представитель местного государственного коммунального монтажно-эксплуатационного унитарного предприятия. Отыскать злоумышленников помогли жильцы одного из домов, расположенных по соседству. 



По словам оперуполномоченного отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева майора милиции Владимира Завадского, очевидцы пытались утихомирить подростков, но сделать это смогли лишь сотрудники патрульно-постовой службы:

 Дебоширами оказались 16-летние подростки: могилевчанин и житель деревни Купелы Могилевского района, учащиеся одного из профессиональных колледжей города. Парни, до этого не имевшие проблем с законом, в тот день выпили спиртного. Градус ударил в голову – и ребята стали беспричинно крушить дорожные знаки. На одного из них составлен административный протокол за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц». Самое малое, что грозит буйным подросткам, - арест на срок до шести месяцев, самое большое – 6 лет тюрьмы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?