Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В Могилеве задержали хулиганов, повредивших авто

Поздно вечером в милицию позвонил очевидец: возле дома на улице Челюскинцев нетрезвый неизвестный ногами и руками «избивает» автомобиль «Ауди». Хулиган был задержан милиционерами на месте преступления. При осмотре машины обнаружились повреждения бокового зеркала, дверной ручки, на капоте и крыле были вмятины.



По словам старшего инспектора пресс-службы УВД Могилевского облисполкома Юлии Холомеевой, сыщики быстро установили личность злоумышленника. Им оказался 29-летний местный житель, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Юлия Холомеева рассказала и о другом похожем случае. На этот раз пострадал автомобиль возле дома на проспекте Димитрова. Утром, выйдя во двор, жилец многоэтажки заметил повреждения на своем «Фольксвагене», припаркованном возле подъезда. Прибывшие на место сыщики, осмотрели машину: было разбито заднее стекло, на крыше и капоте обнаружились вмятины, а на лакокрасочном покрытии — царапины. Внимание людей в погонах привлекли металлические болты, рассыпанные вокруг машины. Вскоре сотрудники уголовного розыска установили причастность к хулиганству 18-летнего жителя того же дома. Вечером парень, выпив спиртного, вышел на балкон покурить. Там он обнаружил болты и, упражняясь в меткости, стал беспричинно бросать их в припаркованные у подъезда автомобили. Попал в «Фольксваген». Молодому человеку также предстоит нести ответ за хулиганство.

Фото предоставлено Октябрьским РОВД Могилева
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...