В Могилеве вынесен приговор мужчине, избившему до смерти 4-летнюю девочку

Сегодня Могилевский областной суд вынес приговор жителю деревни Амховая-1 Могилевского района, избившему до смерти 4-летнюю девочку. Игорь Бурдов приговорен к 20,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.



Трагедия произошла в апреле этого года. Мать малышки вечером ушла на работу. Оставшийся с ребенком Бурдов в какой-то момент решил «повоспитывать» не слушавшуюся девчушку – избил ее. После чего ушел из дома. Вернувшись лишь утром, обнаружил, что ребенок без сознания и вызвал «скорую». Врачи боролись за жизнь девочки. Но спасти ее, увы, не удалось. Главный врач Могилевской областной детской больницы Игорь Каско тогда рассказывал: за то время, что ребенок находился без присмотра, погибла кора головного мозга малышки. Вернуть к жизни человека, который находится в таком состоянии, не под силу даже самым талантливым врачам.

По словам заместителя председателя Могилевского областного суда Светланы Буряко, приговор еще не вступил в законную силу. Вполне вероятно, что Бурдов его обжалует.
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости