В Могилеве в ДТП с участием туравтобуса и трех легковушек погибла женщина

В Могилеве в ДТП попали туристический автобус и три легковые машины, рассказала старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Могилевского облисполкома Татьяна Старосотникова.


Происшествие случилось вечером 19 мая. 23-летний водитель BMW ехал по улице Челюскинцев от улицы Вишневецкого в сторону улицы Ромашко, в районе дома № 136 он столкнулся с попутно ехавшим автобусом. После столкновения BMW вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение с внедорожником Honda. Honda тоже оказалась на встречной полосе, где столкнулась с "Ладой", которую ударило о фонарный столб.

В результате происшествия погибла 59-летняя женщина, находившаяся на заднем сидении автомобиля "Лада", пристегнута она не была. Водитель "Лады", 21-летний житель Могилевского района, получил закрытую черепно-мозговую травму (ЧМТ) и ушиб грудной клетки. 56-летний пассажир "Лады", также из Могилевского района, получил ЧМТ и сломал нос.

В автомобиле Honda на заднем сидении в автокресле ехала 3-хлетняя девочка. Ее госпитализировали с закрытой ЧМТ и тупой травмой живота.

Никто из шестнадцати пассажиров туравтобуса не пострадал.

Причины ДТП устанавливаются, управление Следственного комитета по Могилевской области и ГАИ проводят проверку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости