В Могилеве в частном доме обнаружены тела супругов

Кровавая трагедия произошла в одном из домов в Могилеве, где были обнаружены тела супругов. Подробности дела в эфире «Альфа-Радио» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.



По ее словам, инцидент произошел в доме по переулку Слободскому в областном центре еще 6 июня. Тела родителей нашла их 11-летняя дочь, которая в этот день была у бабушки, а когда вернулась домой и открыла дверь своим ключом, увидела кровь. Ребенок снова вернулся к бабушке и рассказал о родителях. Бабушка, войдя в дом, обнаружила на полу в прихожей труп зятя, а на кровати — труп дочери.

— В ходе осмотра дома были изъяты ножи, мобильные телефоны, компьютерная техника и другие следы. Согласно данным первичного осмотра смерть женщины наступила раньше, чем смерть ее супруга, — отметила Юлия Гончарова.

В рамках расследования уголовного дела проведен ряд экспертиз, среди которых судебно-медицинская, трасологическая, дактилоскопическая, криминалистическая, биологическая, посмертная психолого-психиатрическая экспертиза и другие. 

— Кроме того, проведены осмотры компьютерной и мобильной техники, результаты которых зафиксированы и приобщены к уголовному делу, изучена переписка посредством смс-сообщений погибших. Допрошены в качестве свидетелей родственники погибших, в том числе с участием педагогов-психологов допрошена малолетняя дочь, а также друзья, соседи умерших, — рассказала официальный представитель СК.

Оба супруга имели место работы, положительно характеризовались по месту жительства, ранее не судимы, спиртными напитками не злоупотребляли. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе возникший на почве личных неприязненных отношений конфликт между супругами.

Дочери умерших оказывалась психологическая помощь. Теперь она проживает с бабушкой.



Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?