Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

В Могилеве стартовали новогодние праздники

Главный и долгожданный персонаж зимних торжеств Дед Мороз, несмотря на свой преклонный возраст, удивил ребят и их родителей, представ на публике весьма необычным способом. Он спустился с крыши здания Могилевского облисполкома, используя альпинистское снаряжение, как заправский супергерой.



Изначально, правда, планировалось, что дед Мороз со Снегурочкой прилетят на вертолете, однако из-за нелетных погодных условий от этой идеи пришлось отказаться. Тем не менее, неприветливый и совсем не зимний дождь не испугал бородатого волшебника. Своим эффектным появлением он скрасил ожидания многочисленных гостей, высматривавших в небе железную птицу. Перед спуском сказочного альпиниста зрители услышали рев вертолета, так что вполне можно было представить, что Дед Мороз десантировался из вертолета на крышу, а уже оттуда спустился к ожидавшим его гостям и Снегурочке.




Плохая погода не испортила настроение собравшимся, и дальше праздник прошел по задуманному сценарию. Дед Мороз, Снегурочка и председатель горисполкома Владимир Цумарев зажгли огни на главной елке города, дав официальный старт новогодним празднествам в городе.




Ну а музыке, песням и танцам и вовсе погода не помеха, так что порадоваться открытию новогодних торжеств вполне получилось.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Фото: САЗОНОВ Андрей
Загрузка...