В Могилеве мужчина ворвался в квартиру к соседям и ударил их ножом

Немало напугал 46-летнего могилевчанина и его гражданскую жену их 61-летний сосед. Мужчина постучался к ним в двери и с порога начал ругаться матом.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала:

— Агрессор утверждал, будто соседи украли из его холодильника мясной зельц. Хозяев возмутили абсурдные обвинения нежданного гостя, что визитера раззадорило еще больше. Он достал из рукава припасенный нож и наотмашь ударил соседа ножом по голове. А когда подруга попыталась заступиться, не на шутку разбушевавшийся мужчина стукнул по голове и ее. Испуганные могилевчане сумели вызвать милицию.



Как выяснилось, нападавший уже имел конфликты с законом: раньше он привлекался к уголовной ответственности —  за умышленное причинение менее тяжких, а также легких телесных повреждений, за кражи. Старший участковый инспектор милиции отдела охраны правопорядка и профилактики Ленинского райотдела Руслан Морозов добавил, что мужчина не раз задерживался и в административном порядке — за мелкое хулиганство и распитие алкоголя в общественном месте. 

Теперь в этой истории будут разбираться следователи. Санкция предполагаемой статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, штрафа или исправительных работ до года. Не исключен и арест до трех месяцев.
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости