В Могилеве сгорели три машины, припаркованные в одном из дворов

В начале второго ночи на пульт центрального оперативного управления Могилевского городского отдела по чрезвычайным ситуациям поступил звонок от жителя одного из домов по проспекту Димитрова в Могилеве. Взволнованный голос поведал: во дворе их дома – пожар, полыхает сразу несколько припаркованных неподалеку от подъезда автомобилей.


Пресс-секретарь Могилевского областного управления МЧС Вадим Врублевский уточняет:

- Когда спасатели прибыли на место, BMW X5 2001 года выпуска уже полыхала вовсю. Огонь перекинулся и на два стоящих рядом автомобиля – Opel Insignia 2009 года выпуска и Mercedes 2005 года выпуска. Пламя повредило моторные отсеки, крылья, капоты, бамперы, двери.


К счастью, никто из людей не пострадал. Но, по словам сотрудников МЧС, если бы один из жильцов дома не проснулся, не заметил зарево и не вызвал вовремя подмогу, могло пострадать намного больше машин. Ведь их во дворе было около 40, фактически все припаркованы едва не вплотную друг к другу. 

Пока владельцы сгоревших иномарок подсчитывают ущерб, МЧС устанавливает причину возгорания. По предварительной версии, оно произошло из-за короткого замыкания проводки в автомобиле BMW X5.

Фото с сайта Могилевского областного управления МЧС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?