В Могилеве прошел чемпионат по стрельбе из табельного оружия

В состоявшемся в Могилеве чемпионате БФСО "Динамо" по стрельбе из табельного оружия приняли участие 40 сотрудников и военнослужащих. Как сообщает Могилевская областная организационная структура динамовского спортобщества, на этих соревнованиях подводились итоги лишь в личном зачете.


Среди женщин в упражнении ПМ-2 3-е место с результатом 157 очков заняла Ксения Масалова (Главное управление командующего внутренних войск). 2-е место (158 очков) у Анны Борисюк (Государственный пограничный комитет). Победительницей с результатом 166 очков стала Марина Прочкайло (МВД). В упражнении ПМ-5 весь пьедестал почета остался без изменений и Марина Прочкайло стала абсолютной победительницей чемпионата.


Среди мужчин в упражнении ПМ-3 золото завоевал Евгений Корзик из команды МВД, также он выполнил норматив "Мастер спорта Республики Беларусь" (276 очков). Компанию ему по пьедесталу составили Антон Хохлов (267 очков) из команды МВД и Дмитрий Манько (265 очков) из команды ГУКВВ, занявшие 2-е и 3-е места соответственно.


В упражнении ПМ-4 бронзу завоевал Игор Рамненок (ГУКВВ). Вторым стал Роман Чернецкий (Академия МВД). Первенствовал прошлогодний победитель в этом же упражнении Василий Голодников (Академия МВД).

У автоматчиков лучший результат в упражнении АК-3 показал Алексей Бруй из команды ГУКВВ - 283 очка. Серебро и бронзу взяли представители команды МВД Михаил Головко (282 очка) и Александр Дрюков (274 очка).


В упражнении АК-4 3-е место занял Алексей Бруй (ГУКВВ). На вторую ступень пьедестала поднялся Александр Куканьков (Следственный комитет). Чемпионом в этом упражнении стал Александр Дрюков (МВД).

Фото Могилевской областной организационной структуры БФСО "Динамо".
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости