Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Могилеве приятели брали в аренду приставки, чтобы их перепродать

31-летний индивидуальный предприниматель из Могилева написал в милицию заявление на обидевших его клиентов. По его словам, двое земляков взяли у него напрокат две игровые приставки общей стоимостью 2 тысячи рублей, но в обещанное время не вернули. На телефонные звонки не отвечали.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева выяснили: за гаджетами к индивидуальному предпринимателю приходили 55-летний неработающий горожанин и его ранее судимый за кражу 21-летний приятель, состоящий на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Заключая договор, обязались вернуть имущество спустя несколько дней. А сами его перепродали.

Начальник отдела угро Ленинского РОВД, подполковник милиции Дмитрий Сильваньков уточняет:

—Выяснилось, что 21-летний могилевчанин до этого точно также обманул еще одного индивидуального предпринимателя. Правда, тогда он взял одну приставку стоимостью 1200 рублей.

Подельники задержаны, материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...