В Могилеве приступили к реализации проекта по строительству сети бесконтактных автомоек

В Могилеве приступили к реализации проекта по строительству сети бесконтактных автомоек, сообщил корреспонденту БЕЛТА учредитель ООО "Современные системы автоклининга" Виталий Зиндер

В Могилеве приступили к реализации проекта по строительству сети бесконтактных автомоек, сообщил корреспонденту БЕЛТА учредитель ООО "Современные системы автоклининга" Виталий Зиндер

Всего в областном центре компания в этом году построит пять автомоек - каждая на шесть постов. Их главная особенность в том, что автомойки будут работать по принципу самообслуживания - проектом предусмотрена электронная система расчета. При этом стоимость услуг на таких автомойках будет в два-три раза дешевле, чем на обычных.

"Бесконтактная мойка самообслуживания пришла в Европу совсем недавно - 7-8 лет назад, но уже завоевала большую популярность у автолюбителей, благодаря высокому качеству обслуживания, оперативности и низким ценам на услуги, - отметил Виталий Зиндер. - Мы надеемся, что могилевчанам и гостям областного центра это новшество также придется по душе, позволит сэкономить время и деньги".

В настоящее время ведется разработка проектно-сметной документации. К строительным работам планируется приступить в мае-июне, а ввести в строй все объекты - до 1 декабря 2014 года. Объем вложенных инвестиций составит более Вr23 млрд. В ходе реализации инвестпроекта планируется создать около 25 новых рабочих мест.

"Мы также прорабатываем вопрос о создании импортозамещающего производства специальных автомоющих средств. Зачем тратить на закупку валюту, когда можно организовать их выпуск и в Беларуси", - считает Виталий Зиндер.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?