В Могилеве пресекли канал поставки наркотиков из России

В Могилеве во время международной антинаркотической операции "Канал-Западный заслон" прикрыт канал поставки особо опасных психотропных веществ из России. Об этом проинформировали в отделении информации и общественных связей УВД облисполкома, передает БЕЛТА



Заместитель начальника оперативно-поискового отдела УВД Максим Яртыма прокомментировал, что работники оперативно-поискового отдела и управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД, а также ОМОН и ГАИ совместными усилиями задержали 32-летнего жителя Могилева. В ходе обыска – личного и по месту проживания – изъяли партию метамфетамина, которая весила 63,82 грамма. Наркотик был распределен в свертки, которые злоумышленники собирались продать. Сотрудники правоохранительных органов нашли всего почти сто свертков, что превышает 300 доз. Стоимость найденного метамфетамина оценили в 10 тысяч долларов. 

Могилевский межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса «Незаконный оборот наркотических средств». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Подготовила Алина Янчур



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?