В Могилеве пенсионерка унесла из магазина чужой пакет, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

36-летний гражданин, позвонивший в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева, посетовал, что в павильоне «Продукты» по улице Жемчужной исчез оставленный им без присмотра пакет с продуктами. Когда товарищ его хватился, имущество стоимостью 70 рублей уже исчезло. 

Архивное фото

Сотрудники отдела уголовного розыска райотдела сумели выяснить, кто именно польстился на чужое. Как оказалось, пакет прихватила с собой 66-летняя пенсионерка. Увидев одиноко стоящие «ничейные» покупки, дама долго не раздумывала: подхватила бесхозную торбу и унесла с собой. 

Однако, как заметила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, с похищенным женщине все же пришлось расстаться. Более того, материалы дела переданы в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела.  
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Я тоже однажды, лет 15 назад,  случайно взял чужой пакет с чаем.... Пришли домой, а в пакете чай и еще что-то, что мы с женой не брали.... Побежали в магазин. Благо, что хозяин нашелся, а то тоже бы "повесили" воровство. Часто бывает из-за усталости люди открывают не свои ячейки, а пакеты сейчас все одинаковы...  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?