В Могилеве пенсионер «от скуки» стрелял из рогатки по машинам

Сразу два автовладельца обратились в Ленинский РОВД Могилева с жалобой на то, что некто расстреливает их автомобили из неизвестного оружия. Они подсчитали, что хулиган совершил десять выстрелов. А нанесенный в результате вред оценили в 500 рублей.



Официальный представитель райотдела Елена Симонова рассказала:

— Сотрудники уголовного розыска Ленинского РОВД сразу выбыли на место происшествия. И установили, что таким образом «пошалил» 61-летний могилевчанин. По припаркованным автомобилям он палил прямо из окна своего дома по улице Тимирязевской.

Однако сразу в содеянном пенсионер признаваться не спешил. Он делал удивленные глаза и утверждал, будто никакого отношения к произошедшему не имеет. Но позже все-таки сознался в содеянном. Специально для своих «шалостей» мужчина купил металлические шары и рогатку в магазине «Арсенал», расположенном аккурат возле его дома. «На вопрос о том, что послужило мотивом такого хулиганского поведения, могилевчанин ответил: он одинок, и ему… стало скучно. Чтобы как-то развлечься, и решил пострелять из рогатки», — раскрыла причину действий хулигана Елена Симонова.

«Шалун» задержан. Как пояснил замначальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Андрей Альпин, материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости